A lifetime of

confidence

starts here

We

are kindergarten and childhood is our passion.

Kami dengan antusias dan senang hati memperkenalkan Anda kepada para pendidik yang luar biasa, penuh semangat, dan berkomitmen di SDIT Almubarak. Mari kita kenali “Keluarga Kami!” Kami mengundang setiap orang dari mereka untuk menggambarkan mengapa mereka begitu mencintai anak-anak.

Ages

we meet kids where they are.

Come

over and look around.

Kami akan menjelaskan segala hal yang Anda minati. Bergabunglah dengan sesi baru kami. Jika Anda memiliki pertanyaan atau permintaan, silakan hubungi kami melalui rincian kontak berikut ini atau sebagai alternatif, Anda dapat mengisi formulir permintaan online kami yang juga terletak di bawah ini, dan kami akan segera merespons Anda…

or

Jl. Pramuka Sari III
No.24, RT.1/RW.8, Rawasari,
Kec. Cemp. Putih, Kota

Jakarta Pusat,
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570

Phone:

Happy
Play Video

Our history

Tanggal 31 Desember 1997 diterbitkannya Sertifikat Tanah Hak Milik “Wakaf” Oleh Badan Pertanahah Nasional Jakarta Pusat Kepada Yayasan Wakfiah Al-Mubarak Wakfiah Al-Mubarak seluas 2.518 m² , Nomor Sertifikat AJ 754703 09.01.07.04.1.012032003 – Mulai dibukanya Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Al-Mubarak, Kepala SDIT pertama adalah Syahroni, SPd Tanggal 21 Oktober 2004 Yayasan Wakfiah Al-Mubarak terdaftar di Dinas Bina Mental Spiritual dan Kesejahteraan Sosial DKI Jakarta no.04.10704.116.